巴音额楞

好消息:库尔勒市加快创业型城市建设

2017年11月22日来源:政办信息科其他资讯责任编辑:wuyanglin

库尔勒市加快创业型城市建设具体举措如下:

一是保障创业资金。筹集扶持创业担保贷款担保基金1400万元,创业专项资金360万元,创业房屋租赁补贴150万元,社区就业援助金620万元。

二是加强创业宣传。建立“梨城人社”公众微信平台,发布信息42期,宣传优秀创业典型人物25人,发布创业项目30个,关注人数1万余人。

三是征集创业项目。征集优秀创业项目205个,投入运用创业项目45个。

四是建立服务平台。已投入补助资金150万元,扶持50名各类群体人员入驻基地成功创业,带动200余人就业。

五是设置指导中心。建立153个创业服务指导工作站,开创就业指导、信息服务、项目推介、创业培训、政策扶持等服务。六是落实创业政策。为各类创业实体发放房租、水电费等补助及创业大赛资金共29万元。

2014-2016年,为各类创业者发放贷款1882笔6755.3万元。(库尔勒市政办)

  • 意向区域
  • 价格