巴音额楞

“房奴"有!福!了! 告诉你有了钱,房贷不用急提前还

2016年09月07日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

【房奴必看】2016年的房价只能用一个字形容,高!实在是高!当人们还在幻想:股票会涨,房价会跌,她还爱着你。结果,现实情况是,贷款买房是大多数老百姓必要的置业途径。那么问题就来了,当你有钱了的时候,要不要提前把房贷给还了呢?真相到底如何呢?跟随小编一起来揭开谜底吧。

一.不适宜提前还贷

从目前国内的经济大环境来看,目前仍处于降息通道,短期内加息的可能性不大。简单说大家现在从银行贷款买房,借得钱越多、时间越长就越好,不必急于还款,毕竟房贷利率很低,利率折扣优惠也很大。

二、适宜提前还贷

小编整理了以下几种适宜还贷的情况供大家参考参考。

三、视情况而定

当然,提前还完房贷会比按时还完节省不少利息,但每个人也需要结合自身情况而定,提醒大家还需要注意以下这两个问题。

  • 意向区域
  • 价格