巴音额楞

济南经一纬十二路房屋改造即将启动

2016年06月21日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

出门路难走,雨水易倒灌,污水无处排,安全隐患多……近日,居住在槐荫区西市场街道华联社区纬十二路105、107、109、111号四个院落 的49户居民终于有了住新房的盼头。记者从槐荫区西市场街道了解到,经一纬十二路房屋改造项目即将启动,目前正在进行房屋摸底。

据悉,四个院落位于经一纬十二路西北片区,不在纬十二路道路拓宽改造项目的征收范围内,其东侧房屋被征收后,导致这四处院落临街,且因纬十二路道路改造导致居民生活受到极大影响,居住在此的群众要求动迁的呼声很高。

了解到群众诉求后,槐荫区委副书记、区长国承彦亲自到现场调研,调度建委等相关职能部门,本着政府兜底解决最迫切民生问题的原则,确定通过政府财政拨款 的方式进行房屋改造,切实解决百姓困难。西市场街道办事处随即启动项目程序,经过调查论证,对这四处院落走协议拆迁转征收的路子,通过房屋征收改造,改善 群众生活环境和居住条件。

  • 意向区域
  • 价格